Torta Galesa por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 250g farinha de trigo
• 80g eritritol
• 100g manteiga sem sal
• 15g cacau em pó 2un ovo
• 100ml suco de laranja
• 50ml água
• 5g gengibre em pó
• 2,5g canela em pó
• 3g bicarbonato de sódio
• 35g damasco Selecionados Uniagro
• 35g uva passa branca Selecionados Uniagro
• 35g uva passa preta Selecionados Uniagro
• 35g tâmara Selecionados Uniagro
• 40g castanha do Pará Selecionados Uniagro
• 40g nozes Selecionados Uniagro
Modo de preparo:
• Em um bowl, coloque damasco, uva passa branca e preta, tâmara, castanha do Pará e Nozes.
• Acrescente a canela, o gengibre, o eritritol (adoçante natural) e o suco de laranja.
• Misture tudo e deixe macerar por 24 horas.
• No outro dia, acrescente os demais ingredientes à mistura de frutas, na seguinte ordem: ovos (em
temperatura ambiente); manteiga (derretida); cacau e farinha peneirados; bicarbonato e água.
• É importante misturar com uma espátula a cada ingrediente adicionado.
• Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 50-60 minutos.
Codigo dos produtos:
Passa de Uva Branca - 223589 | Passa de Uva Preta - 223591 | Damasco seco - 223542
Tâmara Seca Com Caroço 150G - 223611 | Nozes inteira sem casca - 223587 Castanha do | Pará inteira sem casca - 223585