Tâmaras Recheadas com Requeijão Vegano, Nozes e Hortelã por Chef Funcional Fran Tonello
Ingredientes:
Tamara Recheada:
• 10 tâmaras Selecionados Uniagro
• 10 nozes Selecionados Uniagro
• 10 folhas inteiras de hortelã
Requeijão vegano:
• 1 xícara de castanha de caju Selecionados Uniagro (deixadas de molho
durante a noite ou cozidas por 45 minutos)
• 1/4 xícara de chá de suco de limão
• 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem mediterrâneo Selecionados Uniagro
• 2 colheres de chá de vinagre de maçã orgânico Selecionados Uniagro
• 2 colheres de sopa de água filtrada
• 1 ½ colher de sopa de missô de grão-de-bico
• 1 colher de sopa de tahine
• 1/2 colher de chá de sal (ou mais, se necessário)
Modo de preparo:
Requeijão vegano:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme liso.
- Ajuste os temperos, se necessário, e reserve.
Montagem:
- Corte as tâmaras ao meio e retire os caroços.
- Recheie cada tâmara com o requeijão vegano.
Finalize com uma noz inteira por cima e uma folha de hortelã.
Codigo dos produtos:
Nozes inteira sem casca 80g - 223587 | Castanha de Caju torrada e salgada 120g - 223584 | Tâmara Seca Com Caroço 150G - 223611
Azeite de Oliva Extravirgem Mediterrâneo 500ml - 223490 | Vinagre Orgânico de Maçã 250ml - 223497