Sopa de Batatas com Ervas por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 3 batatas médias sem casca
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva Uniagro
• 1 cebola bem picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 litro de caldo claro de galinha
• 1 maço de folhas picadas de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
• Rale as batatas, podem ficar mais grossas, e reserve-as em uma tigela com água gelada.
• Enquanto isso, coloque o azeite, alho e as cebolas em uma panela e deixe refogar no fogo, mexendo
ocasionalmente até a cebola ficar bem macia.
• Escorra a água das batatas e coloque-as para cozinhar na panela, sempre mexendo um pouco, por cerca de 5 minutos. Para finalizar, acrescente o caldo de galinha, as ervas e tempere com o sal e a pimenta até acertar.
• Pronto, agora é só se aquecer
Codigo dos produtos:
Azeite de Oliva Extravirgem Original 250ml - 223485