Salpicão Vegano por Chef Funcional Ipe Aranha
Ingredientes:
• 2 cenouras raladas em ralo grosso
• 1/2 xicara de repolho roxo ralado em ralo grosso
• 1/2 xícara de repolho branco ralado em ralo grosso
• 1/3 xícara de salsão picado • 1/3 xícara de uvas passas brancas Selecionados Uniagro
• 1 xícara de cranberries Selecionados Uniagro
• 1 xícara de castanha de caju Selecionados Uniagro
• 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgemoriginal Selecionados Uniagro
• 2 Colheres de sopa de vinagre de maçã organico Selecionados Uniagro
• limão
• cúrcuma
• Pimenta preta
• sal
Modo de preparo:
Maionese:
- bata em um liquidificador as castanhas de caju, Azeite de oliva, Vinagre de maçã Organica, 2 colheres de cafe de sal, 1 colher de sopa de curcuma, um pouco de pimenta preta e suco de meio limão junto de um pouco de agua
Montagem:
- Em um Bow adicione os Cramberries juntos dos legumes ralados
- Coloque a maionese por cima e misture salsinha picada
- Finalize com um pouco mais de azeite por cima
Codigo dos produtos:
Passas brancas Selecionados Uniagro - 223589 | Cranberry Selecionados Uniagro - 223575
Castanha de caju Selecionados Uniagro - 223575 | Azeite de Oliva Extravirgem Original 250ml - 223485
Vinagre Orgânico de Maçã 250ml - 223497