Salada de lentilhas, manga e nozes por Selecionados Uniagro
Ingredientes
• 1 xícara de lentilhas
• 1 manga em cubos
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 limão
• ¼ de xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Andino Uniagro
• ½ colher (chá) de cominho em pó
• ½ colher (chá) de sal
• ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
• ½ xícara de salsa picada
• ½ xícara de Nozes Uniagro picadas
Modo de preparo:
• Coloque as lentilhas em uma panela, cubra com água e leve para ferver em fogo alto.
•Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
• Escorra e reserve.
• Numa saladeira, esprema o suco do limão, adicione o azeite de oliva, o cominho, o sal, e a pimenta e, com o auxílio de um garfo, misture bem. Junte a lentilha cozida, a manga, o pimentão, a salsa picada e as nozes e misture bem.
Codigo dos produtos:
Azeite de Oliva Picual - 223488 | Nozes sem casca - 223587