Peixe crocante com Granola Salgada por Andre Nutri Chef
Ingredientes:
Ingredientes para o peixe:
• 1 filé de tilápia (250g)
• 1 colher de chá de alecrim picado
• 1 colher de café de gengibre em pó
• 1 colher de sopa de Azeite de Manjericão Uniagro Raspas de 1 limão taiti
• Pimenta do reino e Sal a gosto
• Envolva o peixe com todos os temperos e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes para a crosta:
• 1 xícara de Granola Salgada Uniagro
•1 clara
• ½ colher de sopa de fubá
• 1 pitada generosa de sal
Modo de preparo:
• Amasse levemente a granola para retirar os pedaços maiores e envolva com a clara, sal, ervas e fubá,
misturando bem.
• Faça uma cama com fubá em uma assadeira, assim evitará que o peixe se quebre, dando firmeza.
• Sobreponha a tilápia com a crosta de granola e leve para assar a 180°C por 20 minutos.
• Depois de pronta, regue com suco de limão e aqui sugerimos consumir com salada.
Codigo dos produtos:
Azeite Extravirgem Aromático Manjericão - 223493 | Granola salgada