Molho Romesco por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 1 pimentão vermelho grande limpo (sem o coração, as sementes e os filetes brancos do interior) cortado ao
comprido em duas partes
• 1 xícara de Avelãs sem Casca Uniagro Equilíbrio
• 1 fatia de pão
• 3 dentes de alho assados
• 1/2 colher (chá) de páprica picante
• 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho ou maçã
• 1 ½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Uniagro Monde
• Sal e pimenta
Modo de preparo:
• Comece assando o pimentão.
• Em uma assadeira, leve ao forno alto com a pele virada para cima.
• Quando a pele estiver bem chamuscada, desligue o forno e retire-o.
• Espere esfriar e raspe com uma faca o quanto puder da pele tostada.
• Coloque os pimentões no processador. Junto adicione as avelãs e alho já assados, o pão dormido, a páprica, o vinagre e a metade do azeite.
• Bata no processador até obter uma mistura homogênea.
• Coloque o restante do azeite, uma pitada de sal e pimenta e bata até incorporar tudo.
Codigo dos produtos:
Azeite de Oliva Picual Uniagro– 223486 | Avelãs sem Casca Uniagro – 223613