Massa com Cogumelos e Espinafre por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 300g de macarrão (integral de preferência)
• + ou – 100g de folhas de espinafre
• 250g tomate cereja maduros, cortados ao meio
• 5 dentes de alho bem picadinhos
• 1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
• 350 a 400g Cogumelo Fatiados Uniagro Gourmet
• 3 colheres de chá bem cheias de Passata de Tomate Uniagro Gourmet
• 1 colher de chá de páprica defumada
• 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Uniagro Monde
Modo de preparo:
• Coloque o macarrão para cozinhar segundo instruções do pacote.
• Refogue o alho no azeite por um minuto.
• Adicione o extrato de tomate, a páprica e a pimenta calabresa ao alho, frite por alguns minutos.
• Em seguida, adicione os tomates, os cogumelos e refogue por alguns minutos (adicione um pouco de água se necessário).
• Por último adicione o espinafre e refogue até murchar.
• Misture bem todos os ingredientes e se necessário adicione um pouquinho da água do cozimento para soltar um pouco mais o molho e dar cremosidade.
• Drene a massa e misture ao molho.
Codigo dos produtos:
Azeite de Oliva mediterraneo – 223486 | Cogumelo Fatiados Uniagro – 223519 | Passata de Tomate Uniagro - 223532