FRETE GRÁTIS para SUL e SUDESTE em compras a partir de R$198,00

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Massa Ao Molho Funghi


Ingredientes: 
• 250g de macarrão (sem ovos)
• 3 dentes de alho grandes bem picados
• 1/2 cebola grande bem picada
• 1 xícara (de chá) de Cogumelos Funghi Secchi Uniagro Gourmet
• 1 xícara (de chá) de água morna
• 1 Passata de Tomate Uniagro Gourmet
• 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
• 1/2 xícara (de chá) de manjericão picado
• Sal e Pimenta do reino a gosto 
• Azeite de Oliva Extravirgem Picual Monde para regar

Modo de preparo: 
• Lave os funghis em água corrente até ficarem bem limpos e deixe-os de molho na água morna até ficarem
macios, o que vai levar cerca de 20 minutos.
• Se gostar, substitua parte da água por vinho branco.
• Repare o macarrão conforme a descrição da embalagem.
• Escorra, adicione um fio de azeite e misture para o macarrão não ressecar, e reserve.
• Pique todos os ingredientes e escorra o funghi, mas reserve a água cerca de 1/2 xícara
• Pique-o em pedaços menores ou em tiras.
• Em uma panela grande e em fogo médio, coloque um fio de óleo, o alho e refogue até dar uma leve douradinha. • Acrescente a cebola e refogue mais um pouco, adicione o funghi e misture.
• Deixe refogando por alguns minutos e adicione a passata de tomate, meia xícara da água da hidratação, tempere com sal a gosto e abaixe o fogo.
• Deixe o molho ferver por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente o cheiro verde, o manjericão e a pimenta, misture e desligue.
• Regue o molho com azeite a gosto e jogue-o sobre a massa.

Codigo dos produtos: 
Cogumelos Funghi Secchi Uniagro – 223486 | Passata de Tomate manjericão Uniagro - 223533 | Azeite de Oliva Uniagro - 223490