Lascas de Chocolate com Nuts e Frutas Secas por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 300g de chocolate meio amargo
• 1/2 xícara de chá de frutas secas (usamos Cranberry e Damasco Uniagro)
• 1/2 xícara de chá de nuts (usamos Avelãs e Nozes Uniagro)
Modo de preparo:
• Em uma tigela de vidro, derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos mexendo entre os intervalos
• Em outra tigela, misture todas as frutas secas e nuts.
• Espalhe o chocolate derretido em uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhe a mistura de frutas secas e nuts por cima.
• Leve a assadeira ao refrigerador por cerca de 15 minutos.
• Quebre o chocolate em lascas e está pronto para servir.
Codigo dos produtos:
Avelã sem casca - 223613 | Nozes inteira sem casca - 223587
Cranberry - 223575 | Damasco - 223542