Bacalhau Light por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 1kg de bacalhau em pedaços
• 1kg de batatas cortadas em 4
• 3 colheres de sopa de alcaparras Uniagro
• 2 dentes de alho amassado
• 1/2 xícara de azeitona verde Uniagro picada
• 1/2 xícara de uvas-passas brancas Uniagro
• 3 colheres de sopa de salsa • Azeite para regar
• Salsa para polvilhar
• Arroz branco e couve refogada para acompanhar
Modo de preparo:
• Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
• Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva-passa e a salsa.
• Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras.
• Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
• Pronto agora basta servir!
Codigo dos produtos:
Uva passa branca: 223589 | Alcaparras – 223520 | Azeitona verde fatiada 100g – 223515