Bacalhau grelhado com Azeite de Oliva Mediterrâneo por Selecionados Uniagro
Ingredientes:
• 800g de bacalhau;
• 200ml de azeite extravirgem Mediterrâneo Uniagro;
• 1 colher de café de cravo-daíndia em pó;
• 75g de tomates secos Uniagro - picados.
Modo de preparo:
• Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar com a pele virada
para a grelha.
• Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito seco e, no momento de
servir, pincele com o azeite extravirgem a gosto. Junte os ingredientes — azeite, tomate seco e cravo-da-índia
no liquidificador e bata até obter uma textura homogênea.
• Sirva como molho para o bacalhau grelhado.
Codigo dos produtos:
Tomates secos - 223526 | Azeite de Oliva Extravirgem Mediterrâneo 500ml - 223490