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5 benefícios do avelã para a saúde

5 benefícios do avelã para a saúde

Benefícios cardiovasculares: Avelãs são ricas em gorduras insaturadas, do tipo que são realmente boas para o coração. Grande parte dessa gordura é ácido oleico, que pode reduzir o LDL colesterol “ruim” e aumentar o “bom” tipo HDL.

Prevenção do câncer: Estudos descobriram que o tipo de alfa-tocoferol da avelã e rico em vitamina, e pode reduzir o risco de câncer na bexiga. Além disso, o manganês é tão abundante no avelã que vai proteger o corpo contra o câncer.

Músculos: O magnésio desempenha um papel importante na regulação da quantidade de cálcio que entra e sai das células do corpo. A quantidade adequada de cálcio no momento apropriado, estimula a contração muscular, e permite que os músculos relaxem quando eles não são necessários. Isso evita a tensão muscular, como dor, espasmos, cãibras e fadiga.

Saúde da pele: Uma xícara de avelã contém 86% da dose diária recomendada de vitamina E, que protege a pele contra os efeitos nocivos da radiação ultravioleta, como o câncer de pele e o envelhecimento precoce.

Saúde óssea e articular: Possui cerca de dois terços do magnésio, um mineral essencial na composição dos ossos. Por este motivo que o corpo armazena magnésio adicional sobre a superfície dos ossos a ser usado no caso de uma deficiência de emergência.