Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Torta de Ricota com Amêndoa

Às vezes, as combinações mais inesperadas são as mais saborosas para viver bem. Quer a prova? Então experimente da torta de ricota com amêndoas que selecionamos hoje

Torta de Ricota com Amêndoa

Ingredientes

400g de queijo ricota fresco
3 claras de ovo
3 gemas de ovo
1 xícara de açúcar cristal orgânico
50g de amido de milho
200g amêndoas laminadas
2 colheres (sopa) farinha de rosca
1/2 colher (sopa) açúcar de confeiteiro
1/2 colher (sopa) baunilha essência

 

Modo de preparo

Comece batendo as claras com uma pitada de sal até que forme uma espuma e reserve. A seguir, bata a ricota amassada, as gemas e o açúcar até formar um creme, então acrescente o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos. Continue incorporando as claras e a baunilha, sempre mexendo com uma espátula até obter um creme homogêneo.

Agora, unte uma forma com creme vegetal, açúcar e farinha de rosca, espalhando a massa por cima e distribuindo as amêndoas. Leve a torta de ricota ao forno por 40 a 45 minutos. Quando estiver pronta, polvilhe a torta com o açúcar de confeiteiro e bom apetite!

 
Comentários