Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Torta de cereja e Graham cracker

Rendimento: 6-8 porções

Torta de cereja e Graham cracker

Ingredientes

Base

3 xícaras de bolachas, Graham-crackers ou bolacha Maria, moídas (meça depois de moer os biscoitos).

1 colher (sopa) de cacau em pó, sem adição de açúcar

4 colheres (sopa) Cerejas em Calda Marraschino.

56g de manteiga sem sal derretida.

¼ xícara de gotas de chocolate amargo ou meio-amargo.

 

Recheio

1 pote/lata de Cerejas em Calda Marraschino

1 lata de leite condensado

1 xícara de nozes picadas

Colher de Suco de 1 limão

 

Modo de preparo

Prepare a massa da torta antes de iniciar a receita, deixando-a esfriar.

Pré-aqueça o forno a 176ºC.

Unte levemente com manteiga uma forma de torta de 23 cm com fundo removível de diâmetro e 5cm de profundidade.

Coloque os biscoitos, o cacau em pó, a manteiga e as gotas de chocolate no processador de alimentos e processe até obter uma farofinha com aspecto molhado. Transfira para a forma de torta e pressione no fundo e nos lados.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourarem levemente. Se houver bolhas na massa, aperte-as com as costas de uma colher. Asse por mais 10 minutos ou até que firmem e dourem bem – a cor é importante, pois massas muito brancas não têm tanto sabor.

Deixe a cobertura da torta esfriar antes de rechear.

Em um recipiente, junte o leite condensado, as nozes e o suco de limão em uma tigela. Misture com uma colher e, em seguida, despeje todas as cerejas e a calda.

Coloque o recheio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de fatiar e servir.

 

Click no botão abaixo para ver este e outros produtos da receita na loja virtual.

 

Comentários