Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Semifreddo de chocolate e pistache

Rendimento: serve 10 pessoas

 
Semifreddo de chocolate e pistache

Ingredientes

450 ml de creme de leite;

250 g de chocolate escuro picado;

75 g de açúcar mascavo;

50 g de pistaches picados;

4 ovos;

Manteiga;

Fava de baunilha.

Modo de preparo

Quebre o chocolate, e derreta em banho-maria. Em uma tigela separada, quebre os 4 ovos, adicione o açúcar e bata a mistura. Em outra tigela, bata o creme de leite e adicione as sementes da fava de baunilha. Na tigela com os ovos, adicione o chocolate derretido e misture até obter uma ganache bem encorpada. Acrescente o creme batido, misture bem e coloque os pistaches. Coloque a mistura em uma forma, cubra com plástico e deixe no congelador por 3 horas. Desenforme, polvilhe com o chocolate ralado e sirva.

 

Comentários