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Salmão Grelhado com Frutas Secas e Azeite de Oliva

Serve 4 porções

Chef Philippe Remondeau
Restaurante Chez Philippe
Porto Alegre - RS

Salmão Grelhado com Frutas Secas e Azeite de Oliva

Ingredientes

800g de filé de salmão
150g de arroz selvagem
100ml de caldo de peixe
100g de tomates secos Uniagro
80g de avelãs Uniagro
80g de amêndoas torradas Uniagro
80g de uvas passas pretas Uniagro
½ cebola roxa picada
150ml de azeite extra virgem Monde
Folhas de sálvia
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixar marinar a sálvia com o azeite extra virgem por 15 dias.
Cozinhar o arroz selvagem na água com sal.
Grelhar o salmão temperado com sal e pimenta.
Ferver o caldo de peixe com as uvas passas até amolecer.
Refogar a cebola com o azeite extra virgem e adicionar os tomates secos, as avelãs, as amêndoas e as uvas passas.
Temperar e colocar o restante do azeite extra virgem.
Colocar o arroz, o salmão e o molho. Servir.

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