Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Salada de repolho com abacaxi e uvas passas

Salada de repolho com abacaxi e uvas passas: após o Carnaval, salada cai muito bem.

Salada de repolho com abacaxi e uvas passas

Ingredientes

Rendimento: 10 porções

 

1/2 repolho médio

1 abacaxi maduro

100 g de uvas passas brancas sem sementes

100 g de uvas passas pretas sem sementes

100 g de castanha de caju picadas

1/2 vidro de maionese

Sal e vinagre a gosto.

Modo de preparo

Cortar o repolho bem fino, como uma salada normal. Picar o abacaxi, sem o miolo, em cubinhos. Misture o repolho, o abacaxi e a maionese e mexa bem. Em seguida, acrescente as uvas passas, a castanha de caju, um pouco de vinagre e sal. Agora, basta misturar tudo muito bem e está pronta para servir.

 

 

 

 

Comentários