Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Salada de Coração de Alcachofra com Queijo Branco

Uma receita deliciosa para ajudar você a continuar comendo bem nesse início de ano.

Salada de Coração de Alcachofra com Queijo Branco

Ingredientes

400g de Coração de Alcachofra em Conserva Uniagro

1 maço de alface americana

200g de queijo feta cortado em cubos

1 cenoura grande ralada

1 xícara de castanha-do-pará grande picada

Parmesão ralado (para decorar)

 

Sugestão de molho:

- 1 xícara de maionese light

- 2 colheres de azeite

- 3 colheres de sopa de mostarda

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça uma camada de alface em uma travessa grande. A seguir, espalhe por cima os corações de alcachofra, a cenoura, o queijo branco, as castanhas e, por fim, o parmesão ralado. Sirva acompanhada de azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.

Serve de 4 a 6 pessoas.

 

 

Para o molho:

Misture todos os ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo e sirva com a salada.

 

Comentários