Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Salada com peras, gorgonzola e castanhas

Depois de toda festa no Carnaval, que tal uma receita simples e leve pra você recuperar as energias?

Salada com peras, gorgonzola e castanhas

Ingredientes

Folhas de sua preferência (sugerimos alface, rúcula e agrião)

Peras

Queijo gorgonzola ou roquefort

Mix de castanhas

Mel

Suco de limão

Azeite

Sal

Vinagra balsâmico

 

Modo de preparo

Corte as peras em fatias e tempere-as com mel, azeite, suco de limão e sal. Depois, em uma frigideira bastante quente, grelhe as peras sem mexê-las muito, para que não desmanchem.

Agora, é só montar o prato. Sobre as folhas disperse as castanhas, amêndoas, pistaches (com a casca removida), amendoins e o queijo grosseiramente cortado e finalize colocando as fatias de pera, e fios de azeite e vinagre balsâmico por cima.

 

Comentários