Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Rocambole de batata doce

Rocambole de batata doce

Ingredientes

Massa:

2 batatas doces grandes

2 cenouras

Recheio:

200g de carne picada

1 cebola picada

100g de brócolis

50g de couve-flor

4 damascos secos

4 colheres de gergelim preto

 

Click no botão abaixo para ver este e outros produtos da receita na loja virtual.

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e as cenouras com casca em uma panela de água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem bem cozidas. Após o cozimento, retire as cascas e amasse os ingredientes até criar a textura de um purê.

Em outra panela, faça o molho, adicione a carne e a cebola e, por fim, deixe dourar conforme sua preferência. Acrescente o brócolis e a couve (picados) e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Separe papel filme, ou algum outro papel que ajudará a enrolar a massa. Na sequência, coloque o papel em uma superfície plana e abra o purê sobre ele. Para finalizar o prato, adicione o molho ao purê e faça rolinhos enquanto remove o papel filme. Antes de servir, leve ao forno por 10 minutos.

Ao servir os pratos, decore com os damascos e o gergelim sobre o rocambole.

 

 

 

Produtos Relacionados

Comentários