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Robalo com crosta de azeitonas

Quer uma super receita com peixe e azeitona para se deliciar? Aprenda a fazer um maravilhoso Robalo com crosta de azeitonas.

Robalo com crosta de azeitonas

Ingredientes

.4 colheres (sopa) de azeite

8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)  

Sal e pimenta-do-reino a gosto

8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de tomilho picado

2 colheres (sopa) de manjericão picado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca  

1/2 xícara (chá) de vinho  branco seco

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite.   

À parte, tempere o peixe com sal e pimenta. Misture a azeitona com o  alho, o tomilho e o manjericão. Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. Tempere com pimenta.

Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.  Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. Leve ao forno por 12 minutos.

Dica: sirva com legumes salteados, como shitake, abobrinha italiana e tomate-cereja.

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