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Risoto de Açafrão, Espetinho de Salmão, Damasco e Amêndoas Laminadas

        

Risoto de Açafrão, Espetinho de Salmão, Damasco e Amêndoas Laminadas

Ingredientes

RISOTO
100 g de arroz arbório
20 ml de azeite extra virgem Monde
10 g de açafrão
30 g de damascos Uniagro
10 g de amêndoas laminadas Uniagro
20 ml de nata
200 ml de caldo de galinha
1 dente de alho
sal a gosto

ESPETINHO DE SALMÃO
200 g de salmão fresco
50 ml de azeite extra virgem Monde
1 colher de sopa de vinagre balsâmico Monde
Abobrinha cortada em lâminas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

RISOTO
Cozinhe o arroz arbório deixando o grão ficar ao dente. Reserve Doure o alho no azeite extra virgem e acrescente o caldo de galinha, o açafrão e os damascos picados misturados ao arroz.
Após coloque a nata para ficar cremoso.
Decore com amêndoas laminadas levemente douradas na frigideira.


ESPETINHO DE SALMÃO
Deixe o salmão no tempero, azeite e vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Corte o salmão em cubos e após grelhe cuidadosamente.
Espete com as lâminas de abobrinha branqueada e levemente temperada com sal.
Sirva com o Risoto e o Mousse de espinafre, tudo regado ao azeite de Oliva extra virgem.

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