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Receita de filé mignon ao creme com champignon e batata sauté

Receita de filé mignon ao creme com champignon e batata sauté

Ingredientes

Filé mignon

600 g de filé mignon em cubos médios;

2 xícaras (chá) de champignons;   

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;      

2 colheres (chá) de cebola picada;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

2 colheres (sopa) de manteiga;  

2 colheres (sopa) de azeite;  

1 colher (sopa) de cebolinha verde;

Sal a gosto;                          

Pimenta a gosto;                        

Páprica doce a gosto.                    

   

Batatas                      

4 batatas cortadas em cubos;                   

2 colheres (sopa) de manteiga;                         

2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia);                         

Sal a gosto;

Pimenta a gosto.        

Modo de preparo

Para o filé-mignon              

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.                                  

 

Para as batatas                                 

Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.   

 

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