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Quiche de aspargos

Aprenda a preparar um delicioso Quiche de aspargos

Quiche de aspargos

Ingredientes

Para a massa:

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada

5 colheres (sopa) de água gelada

 

Para o recheio:

 

1 vidro de aspargos (verde ou branco)

1 lata de creme de leite

2 ovos batidos

Sal e pitada de pimenta-do-reino a gosto

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Você vai precisar de:

6 formas de fundo removível de 10,5 cm de diâmetro.

Modo de preparo

Para a massa:

Misture a farinha e a manteiga com as mãos a formação de uma farofa. Coloque água e amasse-a ligeiramente. Depois disso, forme uma bola e embrulhe em um plástico filme. Deixe por 15 minutos na geladeira.

Passado esse tempo, retire a massa da geladeira e divida-a em seis porções. Abra-as e forre o fundo e as laterais de cada uma das formas. Com um garfo, fure delicadamente a massa em alguns pontos.

Forre cada forma com papel-alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.

 

Para o recheio:

Corte a ponta de cada aspargo e reserve. Com o restante dos aspargos, corte-os em pequenos pedaços e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas.

Distribua os pequenos pedaços entre as fôrmas, e por fim, decore-os com as pontas e polvilhe com o parmesão.

 

Asse por 25 minutos ou até dourar.

 

Bom apetite!

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