Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

POLENTA LIGHT COM COGUMELOS

Para espantar o frio da estação, que tal uma seleção quentinha e cheia de sabor?

POLENTA LIGHT COM COGUMELOS

Ingredientes

Para a polenta
1 xícara (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo mussarela light ralado
sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Para a guarnição de cogumelos
2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados

colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de alho picado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de azeite
tomilho fresco, sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

Para começar, cozinhe o fubá no caldo de legumes por cerca de 20 minutos, sempre mexendo com um fouet. A seguir, tempere com azeite, sal, pimenta e mussarela light ralada e reserve.

Para preparar os cogumelos, comece refogando a cebolo, o alho e a folha de louro no azeite até que eles comecem a dourar. Acrescente os cogumelos, adicione o sal, pimenta e tomilho fresco picado, refogando por cinco minutos em fogo alto até que esteja bem cozido. Para finalizar, retire a folha de louro e sirva sobre a polenta.

 
Comentários