Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Penne com tomates secos e rúcula

Rendimento: 4 porções

Penne com tomates secos e rúcula

Ingredientes

300 gramas de massa penne cozida al dente (3 minutos)

2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele

3 colheres de sopa de óleo girassol (para fritura)

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de vinagre

2 maços de folhas de rúcula

5 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de orégano

50 gramas de azeitonas pretas

200 gramas de tomates cereja

50 gramas de nozes picadas ou castanhas de caju

Sal e pimenta a gosto

 

Click no botão abaixo para ver os produtos da receita na loja virtual.

 

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho. Coloque os tomates secos, o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo e deposite a rúcula, as azeitonas, os tomates frescos, o azeite, o orégano e os temperos a gosto. Por fim, misture a massa e acrescente as nozes ou castanhas de caju sobre tudo.

O prato pode ser servido tanto frio, como salada, ou quente, como prato principal. 

 

 

Comentários