Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Peito de Frango com Iogurte e Damasco

2 porções

Peito de Frango com Iogurte e Damasco

Ingredientes

1 peito de frango inteiro sem pele, sem osso e cortado em filés

Sal a gosto

1 colher de sopa de creme vegetal light

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas

1 xícara de chá de iogurte desnatado

1 xícara de chá de damasco em tiras

1 xícara de chá de água 

Modo de preparo

Hidrate o damasco na água.

Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela antiaderente levemente untada com creme vegetal light. Mantenha-os aquecidos.

Em outra panela, coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida, acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar que ferva.

Sirva o molho sobre os filés de frango.

 

http://prevencao.cardiol.br/receitassaudaveis/fimdeano/frangoiogur.asp?codreceita=167

Comentários