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Parafuso com caponata

Rendimento: 6 porções

Parafuso com caponata

Ingredientes

1 embalagem de macarrão parafuso

5 dentes de alho picados

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

2 abobrinhas médias

100g de uvas passas brancas

Queijo parmesão ralado

8 colheres de sopa de azeite

1 cebola média

1 berinjela grande

500 ml de molho de tomate

Sal

Pimenta-do-reino

Salsinha e manjericão

Modo de preparo

Comece preparando a caponata.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões, a beringela e, finalmente, as abobrinhas. Tempere a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Despeje as uvas passas, misture e reserve.

Ferva 5 litros de água e cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Em outra panela, aqueça o molho de tomate.

Escorra a massa, e misture com o molho de tomate. Espalhe por cima a caponata, polvilhe o queijo parmesão e decore com o manjericão. 

 

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