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Papillote de salmão com aspargos verdes e alcachofras

Papillote de salmão com aspargos verdes e alcachofras

Ingredientes

4 porções de filé de salmão
4 colheres de sopa de azeite extra virgem UNIAGRO
1 ramo de coentro
suco de ½ limão
½ alho poró limpo
1 vidro de aspargos verdes em conserva UNIAGRO
1 vidro de alcachofras UNIAGRO
100g de mini cenouras
200 g de batata em rodelas pré-cozidas

200 g de amêndoas laminadas  UNIAGRO tostadas no forno  
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça  o forno a 180 ° C.
Tempere o salmão  com sal, pimenta e suco de limão.
Corte o alho francês em juliana e separe as folhas do coentro.Em cima de uma folha de papel manteiga, 
coloque a batata,  o salmão, o alho francês, a cenoura , o aspargo , a alcachofra e as folhas de coentro . tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Por fim, adicione as amêndoas e fechem o papellote. Feche bem  as extremidades para que não escorra os sucos provenientes do cozimento.
Faça este mesmo processo com as 4 porções de salmão!Leve ao forno durante 15 minutos aproximadamente.

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