Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Pão de Mussarela com Tomate Seco

Receita enviada por: Maurício Martelli

Pão de Mussarela com Tomate Seco

Ingredientes

- 1 1/3 copos de água morna
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem Monde
- ½ copo de mussarela ralada
- ½ copo de Tomate Seco Gourmet Uniagro picado
- 1 ½ colheres de sopa de açúcar granulado
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na ordem acima em uma máquina de pão. Selecione o Ciclo de Pão Normal, Cor Média, Tamanho do Pão 900 gramas e deixe o processo continuar.
Dica: para um pão menos crocante é indicado selecionar a cor clara. Caso a massa fique mole adicionar aos poucos farinha, até obter uma massa lisa e homogênea. Caso a massa fique dura, adicionar uma colher de chá de água a mais por vez, até adquirir consistência ideal da massa.

Comentários