Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Pão de Frutas com Amêndoas

Pão de Frutas com Amêndoas

Ingredientes

700 g Farinha de trigo;

150 g Frutas cristalizadas;

30 g Fermento biológico;

3 Xícaras (Chá) de água;

1 Xícara (Chá) de óleo;

2 Colheres (Sopa) adoçante culinário;

1 Colher (Chá) de sal;

3 Ovos;

Amêndoas a gosto (considere 50 g);

Óleo para untar (considere 1 colher de chá).

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e as frutas cristalizadas.

Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e as frutas cristalizadas aos poucos.

Despeje a massa em uma forma para pão untada com óleo.

Deixe a massa fermentar, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno a 250ºC por 20 minutos ou até dourar.

 

 
 

Produtos Relacionados

Comentários