Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Panqueca com Geleia de Cranberry

Que tal reinventar na cobertura das panquecas? Selecionamos uma receita especial para você experimentar um sabor um pouquinho diferente:

 
Panqueca com Geleia de Cranberry

Ingredientes

Continue lendo: http://liberal.com.br/mais/sabores/receita-panqueca-com-geleia-de-cranberry-359586/ - Sede por notícias? Assine O Liberal. Também estamos no Facebook, siga: /GrupoliberalContinue lendo: http://liberal.com.br/mais/sabores/receita-panqueca-com-geleia-de-cranberry-359586/ - Sede por notícias? Assine O Liberal. Também estamos no Facebook, siga: /Grupoliberal1 1/2 xíxara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou cristal

1 pitada de sal 

1 xícara (chá) de leite de soja 

2 colheres (sopa) de óleo vegetal 

1 colher (sopa) de vinagre branco 

2 colheres (chá) de fermento químico em pó 

 

GELEIA 

 

1 pacote de cranberries (350g)

1 xícara de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja 

Raspas de 1 laranja 

1/4 xícara de licor Grand Marnier 

Modo de preparo

Continue lendo: http://liberal.com.br/mais/sabores/receita-panqueca-com-geleia-de-cranberry-359586/ - Sede por notícias? Assine O Liberal. Também estamos no Facebook, siga: /GrupoliberalModo de Preparo 

Em ums vasilha, peneire a farinha o açúcar e o sal, em seguida misture. Adicione o leite de soja, o óleo, o vinagre, e misture bem, com um fouet ou garfo.

Adicione o fermento em pó e misture para se espalhar pela massa. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo, ou um pouquinho de margarina vegetal, e acrescente uma camada  de massa com cerca de 0,5 cm. 

Deixe fritando, e quando a panqueca ficar bem dobradinha, vire a para fritar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa. 

A quantidade de panquecas despenderá do tamanho da sua frigideira. 

 

GELEIA 

 

Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo médio. Cozinhe a geleia até as cranberries estourarem. Retire do fogo e coloque em uma travessa. 

O doce toma consistência à medida que vai esfriando. 

Produtos Relacionados

Comentários