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Mousse de iogurte com limão

O Mousse de iogurte com limão ganhou uma surpresinha.

Mousse de iogurte com limão

Ingredientes

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

80g de açúcar = 40g de mascavo + 40g de açúcar branco refinado

50g de farinha de amêndoas

2 potes de iogurte grego

240ml de leite de coco

Suco de 1 limão

4 ovos inteiros

Raspas de 2 limões

Farofa de castanha de caju

 

Ingredientes da farofa:

1 xícara de castanhas de caju misturadas no processador

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de raspas de limão

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160°C. Em um recipiente, misture o açúcar com as raspas de limão. Então, reserve. Em uma batedeira, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas e despeje o iogurte, o leite de coco e o suco de limão. Feito isso, bata até que fique homogêneo e despeje o creme em potes untados e enfarinhados. Coloque-os em uma assadeira, acrescente água e leve ao forno. Asse por 25-30 minutos, até que o creme fique bem definido. Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva com a farofa de castanhas.

Modo de preparo da farofa de castanha:

Em uma frigideira, derreta o óleo de coco e acrescente a castanha batida. Misture bem e deixe a castanha ficar levemente dourada. Por fim, acrescente as raspas de limão e desligue. Retire da frigideira e coloque em uma travessa para esfriar.

 

 

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