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Mousse de cereja

Cereja em Calda. Que tal saborear uma receita gostosa depois de um jantar neste verão?

Mousse de cereja

Ingredientes

Rendimento: 8 porções

 

- 2 vidros de cerejas em calda tipo Marraschino Uniagro (145 g)

- 1 copo de requeijão (250 g)

- 2 caixinhas de creme de leite

- 2 claras batidas em neve

- 1/2 xícara de água fria

- 1/2 xícara de açúcar

- 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor

 

Para decorar o seu mousse de cereja:

- 1 xícara de cerejas drenadas

- 1 xícara de calda de cereja

- 2 colheres de sopa de rum

Modo de preparo

Misture, no liquidificador, os 2 vidros de cerejas em calda Uniagro tipo Marraschino com 1 copo de requeijão e deixe descansando.

Na batedeira, coloque 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, ½ xícara de açúcar. Então, desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture com a colher.

Em outra vasilha, coloque 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor, e hidrate com ½ xícara de água fria. Após, leve-a ao banho-maria e dissolva a gelatina, para então, juntá-las às cerejas com requeijão.

Leve novamente no liquidificador.

Agora, misture as claras em neve com açúcar e creme de leite com o restante dos ingredientes e mexa com a colher.

Agora, chegou a hora de preparar as taças de servir, colocando-as para gelar por, pelo menos, 3 horas.

 

Para decorar o seu mousse:

Bata, no liquidificador, 1 xícara de cerejas drenadas e 1 xícara de calda de cereja. Acrescente 2 colheres de sopa de rum e leve ao fogo por 8 a 10 minutos

Deixe esfriar e decore a mousse.

 

 

 

Este prato fica mais saboroso com ingredientes de qualidade

 

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