Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Massa Ao Molho Funghi

Hoje tem uma receita para aquecer a alma através do paladar nesse inverno. Olha só esse Macarrão ao Molho Funghi que trouxemos por aqui.
Massa Ao Molho Funghi

Ingredientes

🔹 250g de macarrão (sem ovos)

🔹 3 dentes de alho grandes bem picados

🔹 1/2 cebola grande bem picada

🔹 1 xícara (de chá) de Cogumelos Funghi Secchi Uniagro Gourmet

🔹 1 xícara (de chá) de água morna

🔹 1 Passata de Tomate Uniagro Gourmet

🔹 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado

🔹 1/2 xícara (de chá) de manjericão picado

🔹 Sal a gosto

🔹 Pimenta do reino a gosto

🔹 Azeite de Oliva Extravirgem Uniagro Monde para regar

Modo de preparo

1️⃣ Lave os funghi em água corrente até ficarem bem limpos e deixe-os de molho na água morna até ficarem macios, o que vai levar cerca de 20 minutos. Se gostar, substitua parte da água por vinho branco, que fica bom também.

2️⃣ Prepare o macarrão conforme a descrição da embalagem. Escorra, adicione um fio de azeite e misture para o macarrão não ressecar, e reserve.

3️⃣ Pique todos os ingredientes e escorra o funghi, mas reserve a água (vai ser usada 1/2 xícara para o molho). Pique-o em pedaços menores ou em tiras.

4️⃣ Em uma panela grande e em fogo médio, coloque um fio de óleo, o alho e refogue até dar uma leve douradinha. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco, adicione o funghi e misture.

5️⃣ Deixe refogando por alguns minutos e adicione o molho de tomate, meia xícara da água da hidratação, tempere com sal a gosto e abaixe o fogo.

6️⃣ Deixe o molho ferver por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente o cheiro verde, o manjericão e a pimenta, misture e desligue.

7️⃣ Regue o molho com azeite a gosto e jogue-o sobre a massa.


Agora, você encontra os nossos produtos de um jeito muito mais fácil, basta acessar uniagro.pertinhodemim.com.

#Uniagro #SelecionadosUniagro #EmpórioUniagro #tefazbem #UniagroMonde #MassaaoMolhoFunghi

Comentários