Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Lascas de Bacalhau com Legumes

Chef Marta Fedrizzi
Quicheria
Porto Alegre - RS

Lascas de Bacalhau com Legumes

Ingredientes

200g de bacalhau seco desfiado
1 berinjela, pequena em cubinhos
1 abobrinha italiana, pequena em cubinhos
1 cebola roxa, pequena em quadrados
1 dente de alho, picado
2 tomates sem pele e semente, em quadradinhos
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem semente
Azeite de oliva Monde
Sal e pimenta

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva.
Coloque a berinjela e a abobrinha e deixe cozinhar.
Acrescente as lascas de bacalhau, azeitonas e refogue por 2 minutos.
Coloque os tomates e tempere.
Decore com salsinha.

Rende duas porções para um casal apaixonado.
Harmonização: vinho Santa Rosa Sauvignon Blanc

Comentários