Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Hambúrguer de Cogumelos ao Molho Balsâmico

Hoje é o Dia Mundial do Hambúrguer e pra comemorar tem receita especial. Segue essa delícia de Hambúrguer de Cogumelos ao Molho Balsâmico, que tem proteína de sobra.
Hambúrguer de Cogumelos ao Molho Balsâmico

Ingredientes

🔹 300 gramas de Cogumelos Fatiados Uniagro Gourmet

🔹 1 colher (sobremesa) de Azeite de Oliva Extravirgem Uniagro Monde

🔹 1 colher (chá) de Aceto Balsâmico Uniagro Monde

🔹 1 batata pequena cortada em cubos

🔹 3/4 xícara (chá) de trigo em grão cozido

🔹 sal pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

1️⃣ Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços. Em uma frigideira com o fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até soltar todos os líquidos.

2️⃣ Acrescente o vinagre balsâmico, transfira os cogumelos para o processador e bata até obter uma massa granulada. Adicione a batata, o trigo, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o resto do azeite, misture até obter uma massa homogênea.

3️⃣ Divida a massa em partes iguais e modele em formato de hambúrguer.

4⃣ Para finalizar, grelhe em uma frigideira untada com um fio de óleo até dourar dos dois lados.


E, aí, gostou dessa dica saborosa e leve para esse dia? A receita fica pronta em menos de uma hora. Ah, e não esquece que agora você encontra os nossos produtos de um jeito muito mais fácil, basta acessar uniagro.pertinhodemim.com.

Comentários