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Frango Marroquino com Couscous

   

 

Frango Marroquino com Couscous

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 kg de sobre coxas de frango sem pele
1 cebola grande picada
1 dente de alho
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominho em pó
1 pau de canela
1 xícara de água
100g de ameixa seca sem caroço Uniagro
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com a cúrcuma, o alho picado, sal e pimenta-do-reino.
Deixe marinar por 2 horas. Frite-os na manteiga até dourarem.
Junte a cebola, o cominho, a canela e as ameixas. Quando a cebola murchar, adicione a água e cozinhe o frango até ficar macio.
Retire os pedaços de frango da panela. Ponha o mel no caldo que sobrou e deixe ferver por 2 minutos.
Volte os pedaços à panela, envolvendo-os no molho. Cozinhe em fogo baixo por uns 3 minutos.
Enquanto isso toste as sementes de gergelim em fogo baixo. Junte ao frango na hora de servir.
Sirva com couscous preparado com caldo de frango  
(siga as instruções da caixa).

 
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