Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Filé Mignon ao Molho De Aspargos e Cogumelos

Tem mais Sabores de Inverno por aqui. Olha essa receita de Filé Mignon ao Molho de Aspargos e Cogumelos. Além de sofisticado, o prato fica delicioso e é simples de fazer.
Filé Mignon ao Molho De Aspargos e Cogumelos

Ingredientes

🔹 1,5kg de filé mignon

🔹 200g de Aspargos em Conserva Uniagro Gourmet

🔹 200g de Cogumelos Fatiados Uniagro Gourmet

🔹 4 cebolas médias cortadas em 4 partes

🔹 50g de manteiga

🔹 6 dentes de alho

🔹 50 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Uniagro Monde

🔹 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1⃣ Fure a carne e recheie com 4 dentes de alho cortados ao meio e tempere com sal e pimenta do reino.

2⃣ Cubra-os com cubos de manteiga e coloque numa assadeira com as cebolas cortadas em volta. Tempere com metade do azeite.

3⃣ Leve para assar em forno médio e regue a carne a cada 15 minutos com o caldo que se forma até dourar.

4⃣ Reserve a carne com o caldo.

5⃣ Refogue no restante do azeite 2 dentes de alho fatiados, acrescente os aspargos e os champignons.

6⃣ Corte a carne em fatias e finalize regando-a com o molho.



Agora, você encontra os nossos produtos de um jeito muito mais fácil, basta acessar uniagro.pertinhodemim.com.

Comentários