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Filé de Merluza

O que você acha de fazer um Filé de Merluza ao Molho de Aceto Balsâmico? Essa receita especial de Páscoa é deliciosa e muito simples. E, no final do post, tem uma surpresa para você.
Filé de Merluza

Ingredientes

🔹 4 filés de merluza

🔹 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Uniagro

🔹 Suco de 1 limão

🔹 1/2 colher de chá de alho picado

🔹 1 colher de chá rasa de sal

🔹 1/2 xícara de Azeitonas Verdes sem Caroço Uniagro

🔹 1/2 cebola cortada em rodelas

🔹 1/4 de xícara de Aceto Balsâmico de Modena Uniagro

Modo de preparo

1️⃣ Em uma vasilha coloque o suco de limão, acrescente o alho e o sal e tempere os filés, deixando-os de molho por alguns minutos.

2️⃣ Enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente ou chapa, coloque os filés, escorridos do tempero, cuidadosamente para não quebrarem e depois vire-os também com cuidado até dourarem.

3️⃣Então acrescente o vinagre balsâmico e tampe a panela por um minuto e meio mais ou menos para cada lado do peixe.

4️⃣Acrescente as azeitonas e volte a tampar a panela, deixando-as refogar por mais uns minutos.

5️⃣Por último acrescente as cebolas e espalhe-as por sobre e abaixo do peixe, para refogarem também, quando as cebolas ficarem douradas está pronto.

6️⃣Sirva em uma travessa os peixes com as cebolas douradas e as azeitonas por cima.

Vai levar apenas meia hora e rende duas porções. Quem fizer a receita em casa, pode postar uma foto dela, usando a hashtag #ReceitadePáscoaUniagro na legenda do post. O dono da receita que tiver mais curtidas vai ganhar um presente nosso.


Lembrando que tem mais de um ingrediente dessa receita que está no nosso menu com desconto. Aproveite!!


Bom apetite e boa sorte!

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