Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Falso Bacalhau

Receita enviada por Taís Ortiz Cruz.

Falso Bacalhau

Ingredientes

1kg de batatas cozidas fatiadas em rodelas
1 e 1/2 pote de requeijão
2 xícaras de queijo ralado
Azeitonas verdes sem caroço Uniagro
4 colheres de sopa de Alcaparras Uniagro
1/2 xícara de tomate cortado em tiras
1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 xícara de pimentão verde cortado em tiras
2 latas de atum ralado
2 cebolas fatiadas rodelas
1 pitada de salsa
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde
sal
pimenta do reino

Modo de preparo

Corte a batata em rodelas e cozinhe ("ponto" de salada de batata). Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de batatas e cubra com os demais ingredientes. Faça camadas até que acabem  os ingredientes, exceto o requeijão e o queijo ralado.
Coloque o requeijão (meio pote) e o queijo ralado (meia xícara) por cima e leve ao fogo médio por 25-30min.

 
Comentários