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Esqueixada de Bacalhau à Espanhola

        

Ingredientes

1 kg de bacalhau sem pele nem espinhas
2 cebolas
4 tomates pelados Uniagro
250ml de azeite de oliva extra virgem Monde
100g de azeitonas pretas Uniagro
2 pimentões vermelhos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico Monde.

 

Modo de preparo

 


Demolhe o bacalhau durante 12 horas mudando a água 2 vezes. Escorra bem e corte em pedaços grandes. Corte todas as hortaliças em tiras largas e misture com o bacalhau. Tempere com azeite, vinagre, sal e alho picado. Coloque numa taça e sirva enfeitado com as azeitonas.

Conselho Final:


Nesta salada, o bacalhau deve ficar saboroso, nem salgado nem insípido.  Por isso, o tempo de molho depende muito da peça de bacalhau que se utilizar.  O melhor é ir provando o bacalhau ao longo do demolho, até se atingir o ponto certo.

 

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