Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Espaguete com Camarões e Tomates Secos e nata

Receita enviada por Rodrigo Roncaglio

Espaguete com Camarões e Tomates Secos e nata

Ingredientes

200g de camarão descascado
1 dente de alho
1/2 cebola
1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
1 pacote de Tomates Secos Uniagro
125ml de Vinho Branco Azabache Chardonnay
1 maço de rúcula
Salsinha a gosto
Azeite de Oliva Extra Virgem Original Monde

Modo de preparo

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Original Monde em uma panela e frite a cebola, o alho, a pimenta e os camarões por alguns minutos. Junte os Tomates Secos Uniagro. Enquanto isso, cozinhe o espaguete. Junte o vinho branco Azabache Chardonnay e deixe ferver. Adicione a rúcula e mexa até amolecer. Escorra o macarrão e reserve 100ml do líquido do cozimento. Junte o macarrão com a água à panela dos Tomates Secos Uniagro. Polvilhe com salsinha e sirva.

Comentários