Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Delícia de Mussarela de Búfala

Vai bem nas tábuas de petiscos.

Rendimento: 16 bolinhas

Delícia de Mussarela de Búfala

Ingredientes

16 bolinhas de mussarela de búfala

Porções pequenas de sementes oleaginosas

Frutas secas, tomates secos e damascos

Azeitonas pretas ou verdes

Ervas finas desidratadas

Pimenta calabresa desidratada

Azeite de oliva e pimenta do reino à vontade

Modo de preparo

Tempere a mussarela de búfala com um fio de azeite, pimenta do reino, ervas finas e a pimenta calabresa (você pode substituir ou acrescentar seus temperos). Com as mãos, vá misturando com cuidado para que todas as bolinhas sejam envolvidas no tempero. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.

Corte os recheios escolhidos em pedaços não muito grandes e reserve-os.

Para montar os petiscos, faça um corte no meio das bolinhas sem separar as metades e coloque os recheios entre elas.

Ajeite as bolinhas em uma tábua ou travessa e sirva com palitinhos.

 

Comentários