Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Cuscuz De Camarão com Azeitonas

Pra encerrar nossas receitas de Páscoa, escolhemos um cuscuz de camarão delicioso. Olha só:
Cuscuz De Camarão com Azeitonas

Ingredientes

🔹 1 cebola grande ralada

🔹 1 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Monde

🔹 1 caixa de seleta

🔹 1 pacote de Azeitonas Verdes Fatiadas Gourmet

🔹 1 tomate

🔹 500 g de camarão

🔹 2 ovos

🔹 1/2 sachê de molho de tomate

🔹 1 e 1/2 xícara de farinha de milho

🔹 Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

1️⃣ Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve.

2️⃣ Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve.

3️⃣ Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve.

4️⃣ Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco.

5️⃣ Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco.

6️⃣ Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve.

7️⃣ Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que você reservou.

8️⃣ Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado.


Rende oito porções, e leva 40 minutos em média pra ficar pronto.


Bom apetite e boa sorte!

Comentários