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Croissant de Mousse de Limão

 Croissant de Mousse de Limão

Ingredientes

Recheio:

250g Creme de confeiteiro;

300g Leite condensado;

3 Limões espremidos;

150g Coco ralado seco;

50g Leite em pó;

150g Uvas passas.

 

Massa:

 

1kg Farinha de trigo;

15g Sal;

40g Açúcar refinado;

550ml Água gelada;

25g Fermento biológico fresco;

50g Margarina;

1 Ovo;

350g Margarina para folhear.

 

Modo de preparo

Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Massa: Coloque na batedeira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe bater até ponto de véu.

Leve a massa para a mesa, polvilhada com farinha de trigo, e em seguida abra e adicione a margarina folhada no centro. Faça uma dobra de três, abra novamente e repita este processo só por mais duas vezes, fazendo assim 3 dobras de 3.

Deixe a massa descansar por 5 minutos, depois abra e corte em triângulos. Recheie e enrole, formando o croissant.

Arrume na assadeira e leve para assar em um armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos.

Após a fermentação pincele com ovos e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.

Após assado e frio, decore com fondant e raspas de limão.

 

http://blog.novasafra.com.br/croissant-de-mousse-de-limao-com-coco-e-uvas-passas/

 

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