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Crepes de Funghi

Chef Armando Fonticielha

Crepes de Funghi

Ingredientes

MASSA
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo especial peneirada
1 ovo grande ou 2 pequenos
Sal a gosto
Manteiga ou óleo de milho para untar a frigideira

RECHEIO
70g de funghi seco Uniagro
100g de cogumelos Uniagro
Sal a gosto
100g de manteiga
10 folhas de rúcula

MOLHO
Água hidratada do funghi
Farinha de trigo
Sal
Funghi seco Uniagro

Modo de preparo

MASSA 
Bater no liquidificador os ingredientes por 1 minuto. Colocar a massa em uma tigela, cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
Aquecer uma frigideira, pincelar com a manteiga e colocar um pouco da massa movimentando-a para que cubra o fundo.

RECHEIO
Lave o funghi seco e hidrate com água morna por 30 minutos. Guarde a água em que foram hidratados. Corte o funghi hidratado em pequenos pedaços.
Os cogumelos devem ser fatiados longitudinalmente.
Lavar as folhas de rúcula.
Numa frigideira, coloque a manteiga com um pouco de óleo. Acrescentar os pedaços de funghi e de cogumelos e sal.
Rechear a massa com este produto e uma folha de rúcula enrolando como panquecas.
Acrescente uma colher de sopa de farinha à água da hidratação, o funghi e levar ao fogo, mexendo sempre.
Com esse molho cobrir os crepes.
Leve ao microondas por 40 segundos para aquecer.

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