Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

CREME DE TOMATE por Chef Michel Vallandro

A Uniagro participou da Aula Show de Sopas e Cremes do Beta Food e o Chef Michel Vallandro cedeu uma de suas receitas para você!  

Aproveite essa dica saborosa!  

CREME DE TOMATE por Chef Michel Vallandro

Ingredientes

Rendimento: 4 pessoas

 

450g de tomate pelado 

 

Sal

 

Pimenta  

 

Caldo de frango (1 uni. de caldo industrializado)  

 

150 ml de nata fresca

 

150g de cebola picada  

 

01 dente de alho

 

01 folha de louro

 

Modo de preparo

Refogue a cebola, adicione o tomate, o caldo de frango e a folha de louro.

 

Depois de cozido, bater no liquidificador até ficar homogênea. Coe em uma peneira bem fina e retorne para panela a ferver.  Misture com a nata e tempere com sal e pimenta. Salpique um pouco de ciboulette fresca para finalizar.  

 

Obs. Caso precise, adicione um pouquinho de açúcar.

 

Bom Apetite!

 

Por Michel Vallandro

Comentários