Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Ingredientes

2 tomates sem pele e sem sementes, picados;

1 cebola média picada;

1 pimentão verde picado;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 dente de alho amassado;

1/2 kg de camarões pequenos limpos;

2 tabletes de caldo de legumes;

1/2 maço de cheiro-verde, amarrado;

1 litro e 1/2 de leite;

1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca;

1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão, a 1/2 xícara (chá) de água e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o caldo de legumes e o cheiro-verde.

Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados.

Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia.

Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

 
Comentários